Шины GoodYear Ultra Grip Extreme

Зимняя шипованная шина Goodyear Ultra Grip Extreme имеет направленный рисунок протектора и предназначены для дорожного использования в суровых зимних условиях в городе и пригороде на асфальте и обледенелой дороге.



Направленный рисунок протектора характеризует особенные качества Ultra Grip Extreme, такие как скорость и надёжность зимой. Рисунок протектора образует жёсткое ребро в центре пятна контакта для курсовой устойчивости на асфальте, придаёт шине отличное сопротивление аквапланированию, выталкивает воду и абсорбирует тонкую водяную плёнку на поверхности льда за счёт многочисленных ламелей. Шипы, которые выстроены в 2 на плечевых областях, эффективно работают при торможении (особенно при экстренном), потому как при торможении задействованы именно плечевые зоны покрышки, но при этом на асфальте во время движения шипы не мешают сцеплению резины с дорогой и не скользят по асфальту, но отлично ведут себя в рыхлом и накатанном снегу, когда протектор наиболее утоплен в дорожное покрытие. Goodyear Ultra Grip Extreme - отличная шина для города, когда зима непредсказуемо тёплая и сухая или наоборот атакует снегом и льдом

 
 
Внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону: (812) 313-29-49.