(812) 313-29-49
Товаров: 0
На сумму: 0 руб.

Интернет-магазин «Колеса-СПб»

Санкт-Петербург, Лесной пр., д.15

Шины Roadstone Radial A/T Neo
Roadstone Radial A/T Neo

Roadstone Radial A/T Neo

Летние универсальные шины Roadstone Radial A/T, демонстрируют весь набор качеств, которыми должна обладать покрышка для внедорожника: стабильные сцепные свойства при любой погоде, пониженным риском аквапланирования, акустическим комфортом и даже устойчивостью к боковым порезам, а протектора — к проколам и абразивному износу. Шины Roadstone Radial A/T являются универсальными и в условиях мягкого климата могут использоваться круглогодично.
Хорошим сцеплением на бездорожье шина Radial A/T обязана крупной форме протекторных блоков и прорезанным в них ламелям. Дренажные канавки расширяются по направлению от центра протектора к его краям, улучшая сцепление на снегу в результате постоянного самоочищения шины.
Roadstone Radial A/T ставится на внедорожники и пикапы. Данная всесезонная резина годится для широчайшего спектра использования: на асфальтированной дороге и даже на грунтовом покрытии из грязи и камней. Постоянство сцепных качеств и устойчивость к аквапланированию вселяет в водителя уверенность в собственной безопасности и позволяет поддерживать высокую скорость на прямолинейных участках и в крутых поворотах.
Сокращение «A/T» в названии модели расшифровывается как All Terrain и сигнализирует о форме протектора для повышенной проходимости.
Необходимое число зигзагообразных ламелей в Roadstone Radial A/T скомпоновано на поверхности шашек протектора, обеспечивает стабильное поведение автомобиля на скользкой и мокрой поверхности. При этом в пятне контакта всегда присутствует множество сцепных кромок, причём их разнонаправленность позволяет шине как бороться и с боковым скольжением, так и быстро разгоняться или тормозить.
Летние шины Roadstone Radial A/T Neo
Модель, размерИндексШипЦена, руб.Купить
Radial A/T Neo 205/80 R16 104 S XL   4720
Услуги
 
 
 
Внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону: (812) 313-29-49.