(812) 313-29-49
Товаров: 0
На сумму: 0 руб.

Интернет-магазин «Колеса-СПб»

Санкт-Петербург, Лесной пр., д.15

Шины Maxxis Premitra Ice Nord NS5
Maxxis Premitra Ice Nord NS5

Maxxis Premitra Ice Nord NS5

Компания Maxxis разработала модель автопокрышек Premitra Ice Nord NS5 для применения на автомобилях класса Suv и Cuv.
Maxxis NS5 — довольно свежая новинка, тайваньский бренд выпустил её на рынок в 2017 году. Поэтому, в дополнение к силике, её резиновая смесь несёт в себе диеновый каучук. Он повышает долговечность покрышки, препятствуя преждевременному истиранию её протектора.
Противоскользящие шипы сгруппированы ближе к краям беговой дорожки, чтобы обеспечить боковую устойчивость покрышки. Шипы образуют 14 рядов, чтобы во время пробуксовки не ухудшались разгонно-тормозные качества в результате прохождения шипа по уже образовавшейся борозде.
Колесо, собранное на авторезине Maxxis Premitra Ice Nord 5 SUV, надёжно контактирует с мокрым дорожным покрытием, отчасти за счёт адсорбирующих участков вокруг каждого шипа. При движении по льду они на время поглощают образующуюся воду, которая иначе могла понизить сцепление.
Шашки, или блоки протектора соединены перемычками-мостиками. Очевидная их функция — увеличение жёсткости шины, полезной для безопасного и точного управления автомобилем. Одновременно конструкторы рассчитывают повысить этим решением акустический комфорт в салоне.
Покрышки Ice Nord NS5 (5 SUV) устойчивы к аквапланированию и слашплэнингу, что гарантируется обилием направленных от центра дренажных канавок. Их различная геометрия показала во время испытаний быстрое отведение талой воды и снежно-ледяной крошки из контактной зоны. Даже при беглом взгляде на шину Айс Норд Эн-Эс 5 можно оценить ширину и объём её системы дренажа.
Зимние шины Maxxis Premitra Ice Nord NS5
Модель, размерИндексШипЦена, руб.Купить
Premitra Ice Nord NS5 215/65 R16 98 T шипованная резина 4460
Premitra Ice Nord NS5 235/65 R17 108 T шипованная резина 6100
Услуги
 
 
 
Внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону: (812) 313-29-49.