(812) 313-29-49
Товаров: 0
На сумму: 0 руб.

Интернет-магазин «Колеса-СПб»

Санкт-Петербург, Лесной пр., д.15

Шины Firestone Winterforce
Firestone Winterforce

Firestone Winterforce

FireStone WinterForce – Зимние шины специально спроектированы для внедорожников и кроссоверов, с этой целью покрышкам придана усиленная прочность боковины, способной удержать вес автомобиля такого типа.
В своих зимних шинах Firestone применяет технологию V-Speed, призванную сохранить приемлемую производительность для движения как по льду с мокрым снегом, так и по другим, часто встречающимся поверхностям. Резину Winter Force с направленным рисунком протектора подойдёт для ежедневной эксплуатации на трассе и в городе, где они проявят свои превосходные рабочие характеристики. Шины FireStone WinterForce отлично справляются с отводом слякоти из рабочей зоны протектора, что улучшает безопасность на мокрых и скользких дорогах.
Конструкция модели Winterforce предоставляет тихую и комфортную езду в любых метеорологических условиях и при самом разном состоянии дорожного покрытия. При всём этом шины FireStone WinterForce выделяются среди других производителей демократичной ценой, доступной для большинства потребителей.
Зимние шины Firestone Winterforce
Модель, размерИндексШипЦена, руб.Купить
Winterforce 215/55 R16 93 S   2700
Winterforce 245/65 R17 107 S   3240
Услуги
 
 
 
Внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону: (812) 313-29-49.